Tomate mozza revisitée

Ingrédients :

Figues

Tomates cerises, tomates jaunes

Mozarella

Basilic

Fleurs de basilic

Huile de truffe

Vinaigre balsamiques

1 c de miel

Couper vos tomates et les figues en rondelles, couper les tomates cerises en deux.

Disposer sur un plats, ajouter la mozarella.

Dans un saladier mélanger 3 c soupe d’huile de truffe, 2 c de vinaigre balsamique, sel, poivre, basilic, 1 c de miel.

Verser sur le plat, ajouter des fleurs de basilic.

salade de figues 2

salade de figues

salade figues 3

Bonne Dégustation !

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s