crème arlequin

Crème arlequin

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1/2 litre de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère de cacao

Mettre tous les ingrédients dans une casserole sauf le cacao, bien mélanger.

Faire cuire pendant 15 minutes en remuant, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Verser la moitié de la préparation dans un saladier.

Dans l’autre moitié, ajouter le cacao bien mélanger.

Verser les deux préparations en même temps dans des ramequins, la moitié sera recouvert de vanille et l’autre de cacao, laissez refroidir et mettre au frigo quelques heures avant de servir.

IMG_20140823_180129
© Mignardises et compagnie

Bonne dégustation !

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s