Crème au chocolat

Crème au chocolat

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 100 gr de sucre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1/2 litre de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère de cacao en poudre

 

Mettre tous les ingrédients dans une casserole, bien mélanger.

Faire cuire pendant 15 minutes en remuant, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Mettre dans des ramequins, laissez refroidir et mettre au frigo quelques heures avant de servir.

 

IMG_20140823_182312
© Mignardises et compagnie

 

© Mignardises et compagnie

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s