Lasagne

 

Ingrédients :

  • Lasagne (pâte à lasagne)
  • Coulis de tomate
  • Tomates cerises
  • Viande haché ( bœuf)
  • Sel, poivre, basilic

 

Pour cette recette, j’ai testé la pâte à lasagne Herta.

Je la trouve très pratique, on peut faire aussi bien des lasagnes, que des cannellonis, ou des raviolis.

Facile d’utilisation.

HERTA

 

Recette :

Faire revenir dans une poêle la viande hachée, les tomates cerises, sel, poivre, basilic.

Ajouter la sauce tomate et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, découper votre pâte à lasagne à la taille souhaitée.

Alterner pâte à lasagne, garniture, pâte à lasagne garniture, pâte à lasagne ( garder un peu de sauce pour mettre sur le dessus).

Ajouter un peu de sauce sur le dessus puis le parmesan ou gruyère râpé.

Faire cuire 25 minutes, chaleur tournante, 180 degrés.

IMG_20140622_132151

IMG_20140622_132228

IMG_20140622_132303

IMG_20140622_132739

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s