Fondue de chocolat cémoi

les fondues

Ingrédients :

  • Fraises ( une barquette)
  • Palets chocolat noir cémoi (50 gr)

Faire fondre votre chocolat, pour cela il y a plusieurs méthodes :

– Au bain marie :

Faire fondre le chocolat au bain marie dans un bol en verre.

Remuer pour qu’il ne coagule pas, lorsque la température atteint 45 degrés pour le chocolat au lait , sortir le bol et continuer de mélanger.

– Au micro – ondes :

Il est conseillé de mettre la moitié de vos pistoles dans un bol adapté au micro –ondes et de le faire fondre pendant environ 30 secondes à 900 watt, mélanger remettre encore 30 secondes et ajouter les autres pistoles.

Mélanger. La température doit être de 50 degrés, remettre si ce n’est pas le cas mais par tranche de 30 seconde en prenant la température à chaque fois.

Mélanger.

Verser dans un récipient, laver vos fraises et déguster c’est prêt !

 

Bonne dégustation.IMG_20140607_221135

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Avec cette recette, je participe au concours organisé par cémoi, un petit clic ici, merci.

© Mignardises et compagnie

 

 

 

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