Clafoutis à la cerise

Ingrédients :

  • 500 gr de cerises dénoyautées
  • 100 gr de farine
  • 4 œufs
  • 70 gr de sucre
  • 1 cuillère d’arome de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 300 ml de lait

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, le sel, la vanille, les œufs, bien mélanger.

Verser le lait doucement tout en remuant ( afin d’éviter les grumeaux)

Ajouter les cerises dénoyautées.

Verser la préparation dans des moules.

Faire cuire à chaleur tournante, 200 degrés pendant 30- 35 minutes environ.

 

 

SAMSUNG

SAMSUNG

SAMSUNG

SAMSUNG

SAMSUNG

IMG_20140603_104158

IMG_20140603_131140

IMG_20140603_124840

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s