Cake aux abricots

Ingrédients :

  •  200 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  •  4 œufs
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 100 gr de beurre
  • 5 abricots

 

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la maïzena, bien mélanger.

Incorporer les œufs.

Faire fondre le beurre au micro ondes et ajouter à la préparation.

couper les abricots en morceaux et les ajouter à la préparation.

Mélanger.

Beurrer un moule à cake et verser la préparation.

Faire cuire à 180 degrés, chaleur tournante pendant 30 minutes environ.

SAMSUNG

SAMSUNG

SAMSUNG

 

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Publicités

3 commentaires sur « Cake aux abricots »

  1. Miam, l’adore les abricots ! Ça me rappelle mes vacances chez ma grand-mère paternelle, dans le Roussillon, j’y faisais littéralement une cure d’abricots !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s