Cake salé et son accompagnement

Cake salé

Ingrédients :

  • 200 gr de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  •  3 Œufs
  • 1 Yaourt (ou 2 selon l’aspect de votre pâte)
  • 1 Sachet de levure
  • Sel, Poivre, Basilic, Persil

 

Dans un saladier, verser la farine et la levure.

Faire un puit au centre et ajouter le yaourt et l’huile d’olive, mélanger.

Incorporer les oeufs un à un et mélanger le tout.

Salé et poivré à votre convenance.

Ajouter le persil et le basilic selon vos goûts.

 

La garniture :  (olives-lardons-fromage)

Couper les olives en morceaux et ajouter les dans le saladier.

Faîtes revenir vos lardons dans une poêle pendant 10 minutes.

Ajouter du fromage rapé dans votre saladier.

Verser les dans la préparation et mélanger le tout.

Sur votre plaque de cuisson, disposer vos moules pour faire vos minis cakes.

A l’aide d’une petite cuillère, mettre cette préparation dans vos moules.

Faîtes cuire pendant 25 minutes environ à 180 degrés.

 

L’accompagnement :

Salade de courgette crues :

Laver deux courgettes, à l’aide d’un économe faire des lamelles de courgettes.

Assaisonner ( une cuillère de vinaigre balsamique, deux cuillère d’huile d’olive au citron, sel, poivre, basilic)

J’a ajouté des billes de chèvre au miel pour décorer l’assiette.

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Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

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2 commentaires sur « Cake salé et son accompagnement »

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