Compote de rhubarbe à la vanille

Ingrédients :

  • 6 branches de rhubarbe
  • 2 cuillére à soupe de sucre
  •  1 gousse de vanille de Madagascar ( Cap d’Ambre Vanille)

 

Laver la rubarbe, la couper en morceau,

2013-05-19 13

Dans une casserole mettre la rhubarbe avec un fond d’eau, ajouter le sucre.

Faire cuire pendant 20 minutes.

Ajouter la vanille ( en ouvrant la gousse et en grattant avec un couteau).

2013-05-19 13

Laisser refroidir et déguster !!!

2013-05-19 14

2013-05-19 14

Vous pouvez la déguster comme ça, ou ajouter quelques fraises ou framboises sur le dessus.

Autre façon de la déguster : mettre un peu de spéculos dans le fond de votre verrine, ajouter la rhubarbe, et sur le dessus quelques fraises !

2013-05-19 15

2013-05-19 15

2013-05-28 21

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s