Salade de courgette au Melfor

Ingrédients :

  • 2 Courgettes
  • Lardons ( 1 paquet)
  • Pousse d’épinard
  • Emmental, mimolette

 

 

Couper vos courgettes en fine lamelle, les faire cuire dans une poêle avec les lardons .

 

Disposer sur votre assiette les pousses dépinards, ajouter les courgettes et les lardons, et le fromage.

Mettre une cuillére à soupe de vinaigre balsamique Melfor, salé, poivré, mettre un peu de ciboulette ou basilic.

 

Vous pouvez cuire vos courgettes à l’avance et les servir froides.

 

Bonne dégustation !

 

 

2013-06-27 21

 

2013-06-27 21

2013-06-27 21

 

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s