Assortiments Apéro brunch

Ingrédients :

  • Tomates
  • Courgettes
  • Chips, tortilla

 

Couper vos tomates en dés, ajouter huile d’olive, vinaigre balsamique Melfor, ciboulette.

Couper les courgettes en fines lamelles et les faire cuire dans une poele pendant 10 minutes.

c’est prêt .2013-06-30 14

2013-06-30 14

 

2013-06-30 14

 

2013-06-30 14

©Mignardises et compagnie

 

 

 

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s