Tarte poireaux chévres

* 15 minutes de préparation  * 30 minutes de cuisson au four

 

Ingrédients :

  • Une pâte feuilletée                             
  • Sel, poivre
  • 2 poireaux                                       
  • Buche de chévre

Prendre  votre pâte feuilletée, la disposer sur votre moule

A l’aide d’une fourchette faîtes des trous sur la pâte.

P1010379

Précuire votre tarte pendant 10 minutes environ.

Pendant ce temps couper les poireaux en rondelles

P1020034

Sortir la tarte une fois précuite et les disposer dessus.

Couper le chévre en rondelles, les mettre sur la tarte

P1020037

 

 

Salé et poivré à votre convenance.

Ajouter du basilic et du persil.

P1020036

Faîtes cuire pendant 30 minutes environ à 180 degrés.

Bonne dégustation.

P1020038

 

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s