Côtes de porc mariné et sa compoté de tomate

Ingrédients :

  • Côte de porc
  • Huile d’olive
  •  Epices pour faire votre marinade
  • 5 tomates
  • Pimiento de Murcia  ( pan y tomate)

 

 

Préparer votre marinade : huile d’olives, épices que vous souhaitez.

Badigeonnez la marinade sur votre côte de porc et laissez la prendre pendant une heure au frigo.

Mettre votre côte de porc dans votre sauteuse, couper vos tomates en morceaux et les ajouter  avec un peu de basilic et un pimiento de Murcia.

Saisir la côte de porc des deux côtés puis ajouter un peu d’eau pour pas que les tomates attachent à votre poêle

Laissez cuire pendant environ 10 minutes et de chaque côtés.

 

Bonne dégustation !!

 

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© Mignardises et compagnie.

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2 commentaires sur « Côtes de porc mariné et sa compoté de tomate »

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