Cake pop’s chocolat

Ingrédients :

  • Savane
  • Chocolat noir
  • Déco

 

Emietter le savane dans un saladier, ajouter le chocolat fondu (pas trop de chocolat, verser au fur et à mesure, il faut pouvoir faire des boules ensuite)

Une fois que la consistance est bonne, mettre la préparation dans les moules à cake pop’ ou former des boules si vous n’en n’avez pas.

Mettre au frigo pendant 1 heure.

Faire fondre le reste du chocolat, tremper le baton dedans et le mettre dans les boules.

Laissez prendre quelques instants.

Tremper les boules dans le chocolat puis dans la décoration.

 

Bonne dégustation !!

 

2013-05-05 17

2013-05-05 17

2013-05-05 21

2013-05-05 21

 

 

© Mignardises et compagnie

Publicités

4 commentaires sur « Cake pop’s chocolat »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s