Gâteau chocolat blanc, mousse de framboise Pâques

Gâteau chocolat blanc, mousse de  framboise

 

Ingrédients :

  • 2 tablettes de Chocolat blanc quadro ( partenaire Cémoi)
  • Coulis de framboise
  • 150 gr de mascarpone
  • 50 gr de sucre
  • fraises et framboises

 

 

Faire fondre le chocolat au micro ondes.( 30 secondes par 30 secondes )

Bien mélanger une fois que le chocolat est fondu.

Sur un papier sulfurisé mettre le cercle et verser le chocolat.

Mettre au frais et laisser prendre environ 1 heure.

Pendant ce temps préparer la mousse.

Mélanger le coulis de framboise ( fait maison ou celui de picard ) avec les 150 gr de mascarpone.

Ajouter le sucre et mélanger à nouveau.

Mettre quelques framboises écrasées dans la préparation.

Mettre la mousse au frais.

 

Avec une lame de couteau faire le tour pour décoller le chocolat, enlever le cercle et le remettre.

Verser la mousse dessus et faire prendre au frais pendant une heure minimum.

Ajouter sur le dessus les fraises ou les framboises et décorer comme vous le souhaitez.

 

Bonne dégustation !

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© Mignardises et compagnie.

 

 

 

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