Biscuit amande fraise

Biscuit Amande fraises

Ingrédients :

*  100 gr de sucre

*  1 oeuf

*75 gr de poudre d’amande
*  1 sachet de sucre vanillé
*  150 gr de farine
 
Mélanger les ingrédients, former une boule aplatir la boule pour bien faire en rond je me suis aidé d’un cercle de mon nouveau partenaire ard’time.
Une fois la pâte aplatit mettre le cercle autour pour la maintenir.
Recouvrir de confiture de fraise et faire cuire à chaleur tournante à 200 degrés pendant 30 minutes.
Disposer les framboises et ou  les fraises.
Saupoudrer de sucre glace et déguster !!!

P1020729

P1020735

2013-04-26 22

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Un commentaire sur « Biscuit amande fraise »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s