Biscuit praliné créme vanille et ses fraises

Biscuit praliné, créme vanille et ses fraises

Ingrédients :

  • Biscuits
  • Nutella
  • Crème légère
  • Maïzena
  • Vanille de Madagascar

visite

Ecraser vos biscuits (j’ai utilisé des biscuits italiens fourrés à la noisette à l’intérieur.)

Ajouter 2 cuillères a soupe de Nutella,  bien mélangé.

Mettre  cette préparation à l’intérieur d’un cercle (mettre le cercle sur un papier sulfurisé ou une assiette).

Faire prendre au  froid pendant 1 heure.

Pendant ce temps, faire  la crème vanille, mettre dans une casserole 20 cl de crème légère, 1 cuillère à soupe de maïzena, et une gousse de vanille de Madagascar (de mon partenaire cap d’ambre vanille) , un sachet de sucre vanillé, et une cuillère à soupe de sucre.

Remuer  et laisser  prendre jusqu’à ce que ça épaississe (environ 10 minutes).

Laisser refroidir, puis mettre  sur la première préparation, ensuite disposer les fraises.

Laisser prendre pendant 1 heure avant d’enlever le cercle.

Déguster !!!

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Variante :

A la place de la créme vanille, mettre de la confiture de fraise :

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© Mignardises et compagnie.

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