Spaghettis normande à ma façon

Je vous présente aujourd’hui une recette de spaghettis à la normande (à ma façon)

Ingrédients :

– Spaghettis

– Crème légere (20 cl)

– 1 boite de champignon

– Curry, sel, poivre, basilic

-Escalope de poulet

Faire cuire vos pâtes, pendant ce temps là, préparer la sauce :

– Couper votre escalope de poulet en cube, les faire revenir pendant 10 minutes de chaque côté ( l’escalope était assez épaisse, réduire le temps de cuisson si necessaire )

– Ajouter vos champignon et les faire dorer 5 minutes de chaque côté.

– Ajouter la créme légére, le curry, sel, poivre et le basilic.

– Laisser mijoter pendant 5-10 minutes à feu doux.

Server sur vos pâtes !

P1020118

P1020119

Bonne dégustation !!!

© Mignardises et compagnie

Publicités

2 commentaires sur « Spaghettis normande à ma façon »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s