Roulé de poulet au chévre

Roulé de poulet au chèvre.

P1010802

Ingrédients :  2 personnes

– Escalope de poulet double

– Chévre

– Ciboulette

Sur votre plan de travail mettre du film alimentaire.

Disposer dessus les filets de poulet.

P1010801

A l’aide d’un rouleau à patisserie applatisser vos filets de poulet.

Mettre au milieu de vos filets des rondelles de chévre.

P1010803

Disposer dessus de la ciboulette, salé et poivré à votre convenance.

P1010804

Rouler vos filets de poulet, à l’aide du film alimentaire.

P1010805

P1010806

P1010807

P1010808

Mettre dans un plat au four pendant 30 min à 180 degrés.

(J’ai enlevé le film pour le mettre au four, vous pouvez garder le film et le faire cuire au cuit vapeur.)

P1010817

Tagliatelles de légumes :

– 2 Carottes

– 2 Courgettes

A l’aide d’un épluche légumes faire des lamelles de carottes et de courgettes.

P1010809

P1010810

P1010811

P1010812

Fare cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante

Salé et poivré.

P1010813

Bonne dégustation !

P1010820

Toutes images, écrit, graphisme diffusées sur le site Mignardises et compagnie appartiennent à son auteur. Toute utilisation commerciale ou dans un site personnel, est strictement interdite sans l’accord préalable de l’auteur ©.

© Mignardises et compagnie

Publicités

2 commentaires sur « Roulé de poulet au chévre »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s