Roulé de dinde au kiri

Roulé de dinde- kiri et persil avec sa fondu de poireaux.

Ingrédients :

* Escalope de dinde (2)

* Kiri (2)

* Persil, sel et poivre

* 2 poireaux

Sur votre plan de travail mettre du film alimentaire.

Disposer dessus les filets de dinde.

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A l’aide d’un rouleau à patisserie applatisser vos filets de dinde.

Etaler le kiri au milieu de vos filets de dinde.

Disposer dessus du persil , salé et poivré à votre convenance.

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Rouler vos filets de dinde, à l’aide du film alimentaire.

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Mettre dans un plat au four pendant 30 min à 180 degrés.

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(J’ai enlevé le film pour le mettre au four, vous pouvez garder le film et le faire cuire au cuit vapeur.)

Couper les poireaux en petit morceaux, les faire revenir dans une poêle et les laisser cuire pendant environ 15-20 minutes.

Vous pouvez si vous le souhaitez, ajouter un peu de créme légére.

Vous pouvez aussi les mettre directement dans le plat avec le roulé (j’ai testé les deux versions)

Salé et poivré à votre convenance.

Dans une cocotte, verser la fondue de poireaux, disposer sur le dessus le roulé de dinde.

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Bonne dégustation.

© Mignardises et Compagnie.

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