Quiche sans pâte lardon asperges

 

Ingrédients

* 125 gr de farine

*3 oeufs

* 20 cl de créme légére

* 1 botte d’asperges

* Lardons ( une barquette)

* Gruyére rapé ( un sachet)

* Sel, poivre, persil

Cuire vos asperges pendant environ 10 minutes.

Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs et la créme légére.

Couper les asperges en morceaux et les mettre dans la préparation.

Ajouter les lardons, le gruyére, sel, poivre et persil.

Verser votre préparation dans un moule ou dans un cercle ( j’ai utilisé le cercle de mon partenaire ard’time)

Faire cuire pendant 30 minutes au four, chaleur tournante 200 degrés.

Bonne dégustaion.

2013-04-23 19

P1020733

P1020734

2013-04-23 20

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s