Petit sablés théiére

Ingrédients :

-150 gr de sucre

– 250 gr de farine

– 130 gr de beurre demi sel

– 20 gr de lait

– 2 jaune d’oeufs

– 1 sachet de sucre vanillé

 

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et former une boule.

Etaler votre pâte (pas trop fine) à l’aide d’un rouleau à patisserie, et laisser la reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

A l’aide d’emporte piéce (théiére pour ma part mais Martine à utiliser un emporte piéce coeur ici pour voir la recette)

Faire cuire les sablés pendant 20 minutes à 180 degrés.

Pour le glacage : faire fondre du chocolat et à l’aide d’un pinceau le disposer sur les sablés.

Décorer comme bon vous semble !!

P1020129

P1020131

P1020134

2013-02-27 19

2013-02-27 20

Bonne dégustation

© Mignardises et compagnie

Publicités

2 commentaires sur « Petit sablés théiére »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s