Grenadin de veau et sa sauce au miel

Ingrédients :

*Grenadin de veau

*  4 Carottes

* Miel Almendro ( Pan y tomate)

Eplucher les carottes et les couper en lamelle

Dans une sauteuse, les faire revenir avec de l’ail, persil.

Ajouter de l’eau et laisser cuire pendant 15 minutes.

Cuire le grenadin de veau 5 minutes de chaque côté environ.

Ajouter une cuillère à soupe de miel Almendro.

grenadin de veau au miel 2 grenadin de veau au miel

Bonne dégustation !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s