Gratin dauphinois à ma façon

Ingrédients :

* 6 pommes de terre

* Lardons (une barquette de 200 gr)

* 20 cl de créme légére

* sel, poivre, curcuma, persil

Cuire vos pommes de terre ( 15- 20 minutes environ)

Couper vos pommes de terre en rondelles, les disposer dans un plat.

Ajouter les lardons, la créme légére.

Salé, poivré, ajouter le persil et une pincée de curcuma ( je mélange le curcuma dans la créme légére).

Vous pouvez remplacer le curcuma par du curry.

Faire cuire au four pendant 15 minutes à 180 degrés chaleur tournante)

J’ajoute ensuite le gruyére et remet à cuire pendant 10 minutes juste pour faire griller.

Bonne dégustation.

2013-04-29 19

2013-04-29 20

2013-04-29 20

2013-04-29 20

© Mignardises et compagnie.

Publicités

2 commentaires sur « Gratin dauphinois à ma façon »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s