Fondu d’endives aux petits lardons

* 10 minutes de préparation    * 20 minutes de cuisson

 

 Ingrédients :

– 6 endives                            

– 1 citron

– 2 échalotes                        

 – 100 gr de petits lardons fumés

– 50 g de beurre                   

 – sel, poivre

– 25 cl de crème légère           

– persil, basilic

 

 

Couper en lamelles les endives, les citronner.

Dans une sauteuse faire revenir les échalotes émincées avec le beurre, les lardons

Cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Ajouter les endives couvrir et laisser cuire le tout 15 minutes en remuant de temps en temps

Ajouter du basilic et du persil.

Saler et poivrer à votre convenance.

Bonne dégustation.

fondu d'endive

© Mignardises et compagnie.

Toutes images, écrit, graphisme diffusées sur le site Mignardises et compagnie appartiennent à son auteur. Toute utilisation commerciale ou dans un site personnel, est strictement interdite sans l’accord préalable de l’auteur ©.

Publicités

Un commentaire sur « Fondu d’endives aux petits lardons »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s