Cupcake citron chocolat

Cupcake citron chocolat

Ingrédients :

* 4 Oeufs

* 130 gr de sucre

* 75 gr de beurre

* 120 g de farine

* 1 sachet de levure

* 1 sachet de sucre vanillé

* Le jus d’un citron

* Chocolat cé moi

Dans un saladier, mélanger les ingrédients (sucre,farine,sucre vanillé,levure,oeufs) ajouter le beurre fondu.P1020096

Mélanger.

Ajouter le jus d’un citron.

Mettre la préparation dans des moules individuels.

P1020097

Faire cuire pendant 30 -40 minutes à 180 degrés.

Faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 30 secondes environ.

P1020098

Mettre le chocolat fondu sur les gâteaux.

P1020099

Décorer comme vous le souhaitez.

Bonne dégustation !!

P1020100

P1020102

P1020106

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s