Palmier nutella noix de coco

Palmier Nutella noix de coco

Ingrédients :

* pâte feuilleté

* nutella

* noix de coco

Il me restait de la pâte feuilleté et je ne voulais pas la laisser la comme ça, la pauvre.

Du coup voici comment est née cette recette.

Sur votre pâte feuilleté, mettre au milieu le nutella et la poudre de noix de coco.

Faire un Boudin.

P1010955

Couper des morceaux pas trop epais dans votre boudin.

Mettre sur une plaque recouvert de papier sulfurisé ou papier cuisson.

P1010957

Faire cuire environ 10 minutes à 180 degrés.

Saupoudrer de sucre glace.

P1010960

P1010961

Déguster !

©Mignardises et compagnie.

Toutes images, écrit, graphisme diffusées sur le site Mignardises et compagnie appartiennent à son auteur. Toute utilisation commerciale ou dans un site personnel, est strictement interdite sans l’accord préalable de l’auteur ©.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s