Amaretti

* 15 minutes de préparation * 15 minutes de cuisson

Ingrédients :

– 250 g sucre glace                                                 

 – 2 blancs d’œufs

– 200g de poudre d’amande                                    

– Gouttes d’ amandes amères

 

Mélanger le sucre glace, la poudre d’amande, les blancs d’œufs et l’amande amère.

Faire des petites boules, et les mettre sur la plaque recouvert d’un papier sulfurisé ou papier de cuisson.

Faire cuire environ 15 minutes (les retourner à mi cuisson)

Bonne dégustation.

 

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Un commentaire sur « Amaretti »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s