Mug cake chocolat amande

* 5 minutes de préparation * 1 minutes et 35 secondes de cuisson

Ingrédients :

– 4 carré de chocolat

– 2 cuillére de crème légère 

– 1 cuillére à café de farine

– 2 cuillére de sucre

– 1 cuillère à soupe de poudre de noix de coco 

– 2 cuillère de poudre d’amande

 

Prendre une tasse pour réaliser votre cake mug.

Mettre le chocolat en morceaux dans votre tasse et le faire cuire 45 secondes au micro – ondes (900 watt)

P1010973

Mélanger le chocolat et ajouter le sucre, la farine, la crème légère la poudre d’amande.

Bien mélanger.

Ajouter la cuillère à soupe de poudre de noix de coco

P1010974

Mélanger à nouveau et faire cuire pendant 50 secondes au micro ondes (si vous voulez obtenir un fondant au chocolat)

P1010976

Saupoudrer de sucre glace et déguster !!!

P1010978

Le contenu de la tasse est fait pour une personne 😉

©Mignardises et compagnie.

Toutes images, écrit, graphisme diffusées sur le site Mignardises et compagnie appartiennent à son auteur. Toute utilisation commerciale ou dans un site personnel, est strictement interdite sans l’accord préalable de l’auteur ©.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s