Financier aux boursins et ses petits roulés au jambon

Ingrédients :

– 50 gr de poudre d’amandes        

– 50 gr de farine       

-50 gr de beurre                           

 – 4 oeufs                                                                           

– Boursins échalotte et ciboulette     

-Figues et ciboulette    

 

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, la farine, les oeufs et le beurre.

P1010872

Mélanger.

P1010874

Mettre le boursin et l’écraser à l’aide d’une fourchette.

Couper les figues en morceaux et les incorporer au mélange.

Mettre de la ciboulette

P1010876

Bien mélanger.

Verser dans des moules à financier, j’ai choisit les moules à muffins pour avoir une forme ronde.

P1010878

Faire cuire 30 min à 180 degrés.

Petit roulés au jambon :

– 2 tranches de jambon de paris

– boursin ails et fines herbes

Prendre votre tranche de jambon de paris, étaler le boursin dessus.

P1010879

A l’aide d’un film alimentaire, rouler le jambon.

P1010886

Le mettre au frais pendant 30 min.

Couper votre rouleau en petit morceaux.

P1010889

P1010883

P1010887

 

 

 

 

 

 

P1010885

 

 

 

Bonne dégustation !!

Avec cette recette je participe au  concours Boursin sur 750 grammes.

Toutes images, écrit, graphisme diffusées sur le site Mignardises et compagnie appartiennent à son auteur. Toute utilisation commerciale ou dans un site personnel, est strictement interdite sans l’accord préalable de l’auteur ©.

©Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s