Noix de st jacques et ses tomates cerises

* 5 minutes de préparation  * 10 minutes de cuisson

Ingrédients :

* Noix de saint jacques ( 4 par personnes pour une entrée)

* Tomates cerises (pour la décoration)

* Sel, Poivre

Rincer les noix de St-Jacques rapidement sous l’eau froide, puis les sécher à l’aide de papier absorbant.

Les disposer ensuite dans une poêle bien chaude et les saisir à feu vif pendant 5 minutes environ sur chaque face.

Salé et poivré à votre convenance.

Disposer les st jacques sur une ardoise, couper les tomates cerises en deux et les mettre dessus.

Bonne dégustation.

saint jacques

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s