Minis galette des rois

Ingrédients :

* 65 gr de Beurre

* 120 gr d’amande

* 120 gr de sucre

* 1 oeuf

* 1 sachet de sucre vanillé

* 2 pâtes feuilleté

Sur une plaque, mettre votre pâte feuilleté ( je vous conseille de ne pas prendre la pur beurre).

A l’aide du cercle de présentation, découper la pâte feuilleté pour faire les minis galettes.

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Préparer la garniture :

Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d’amande, le beurre mou, et l’oeuf.

Verser la garniture sur vos disques de pâtes ( laisser 2cm sur les bords afin de pouvoir souder les pâtes ensemble).

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Recouvrer avec un deuxiéme disque de pâte.

A l’aide d’un couteau faire des croisillons.

Badigeonner la pâte avec un jaune d’oeuf.

Faire cuire à 180 degrés pendant 20 – 25 minutes.

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Bonne dégustation !

© Mignardises et compagnie

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