Pâte d’amande

* 15 minutes de préparation

Ingrédients :

– 200 gr de poudre d’amandes

– 200 gr de sucre glace

– 2 cl d’eau

P1010469

Tamiser votre poudre d’amande.

Dans un saladier, verser la poudre d’amande, le sucre glace et l’eau.

Mélanger.

Si vous souhaitez mettre plusieurs couleurs, séparer la préparation dans plusieurs récipients.

Mettre les colorants de votre choix et former une boule.

P1010481

La mettre dans un sac congélation et laisser la prendre pendant environ 15 minutes.

J’ai choisit de faire des feuilles, des fleurs ….

P1010482

A vous de jouer !

Bonne dégustation.

P1010483

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Un commentaire sur « Pâte d’amande »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s