Bagels

Aujourd’hui c’est bagels party !!!

Après plusieurs essai peu concluant j’ai enfin réussit !

Ingrédients :

* 450 gr de farine

* 250 ml d’eau

* 25 gr de beurre

* 10 gr de sel

* 20 gr de levure de boulanger

Je prépare la pâte au robot, mais vous pouvez la faire à la main.

Dans votre robot , ajouter la farine, l’eau, le sel, la levure de boulanger , mixer le tout pendant 10 minutes.

Ajouter le beurre et mixer le tout pendant 5 minutes.

Dans un saladier mettre un peu de farine dans le fond, verser votre pâte dedans ( c’est normal si elle n’est pas très consistante)

Ajouter un peu de farine sur le dessus ( légèrement)

Mettre un torchon sur le dessus, et là faire lever, personnellement je l’ai fais lever 35 minutes parceque j’avais faim lol mais vous pouvez la laisser levée pendant une heure 😉

Une fois votre pâte levée, il faut la dégazifier, pour cela il suffit d’appuyer dessus avec votre point.

Mettre un peu de farine sur votre plan de travail, former plusieurs boules ( de même taille )

Former un trou au milieu de chaque boule ( au l’aide de deux doigts, faîtes tourner votre pâte ça formera un trou, assez large sinon ça se referme à la cuisson)

Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque et déposer vos bagles dessus.

Normalement il faut pocher vos bagles dans de l’eau salé, sauf que j’allais zappé cette étape du coup j’ai chauffé de l’eau au micro ondes, ajouter du sel, et à l’aide d’une cuillère j’ai versé l’eau salé sur les bagels ( ça fonctionne très bien).

Ajouter du carvi sur le dessus, ou du pavot, des graines de citrouilles ……

Faire cuire à 230 degrés pendant 15 minutes ( verser de l’eau dans un bol et le mettre en dessous de votre plaque dans votre four)

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Garniture :

* Poulet

* Tomates séchées

*Curry

*crème légère

* coriandre

Dans votre poêle, faire dorer vos morceaux de poulet, ajouter un peu de curry.

Une fois votre poulet cuit, ajouter un peu de crème légère , du curry, et de la coriandre.

Ouvrez votre bagels, et disposer le poulet, les tomates séchées et déguster !

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© Mignardises et compagnie.

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