Cuisse de poulet et gratin de pomme de terre à ma façon

* 60 min de cuisson * 20 minutes de préparation

cuisse de poulet 2

Ingrédients :

– Cuisse de poulet

– Basilic

– 2 pomme de terre

– Persil

– Sel

– Poivre

Mettre la cuisse de poulet dans le faitout, la faire rissoler pendant 10 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, couper les pommes de terre en fine lamelle à l’aide d’un économe. Mettre un papier sulfurisé sur une plaque, prendre un cercle de présentation et le positionner dessus. Disposer les fines lamelles de pommes de terre à l’intérieur du cercle. Salé et poivré à votre convenance, puis  mettre au four pendant environ 25 minutes à 180 degrés.

cuisse de poulet 1

Couvrer la cuisse de poulet d’eau et laisser cuire pendant au moins 50 minutes.

Bonne dégustation.

cuisse de poulet 3

©Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s