Caramels mou au beurre salé

caramels mou au beurre salé

* 20 minutes (préparation et cuisson comprises)

 

Ingrédients :

– 150 gr de sucre               

– 90 gr de beurre salé

– 100 ml d’eau                   

– 50 gr de miel( permet la cristallisation )

Mettre le sucre et l’eau dans une casserole.

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Laisser le caramel prendre (environ 10 minutes) si vous avez un thermomètre la température doit être d’environ de 180 degrés.

Ajouter une cuillére à soupe de miel quand le caramel devient marron foncé.

Ajouter le beurre.

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Remuer.

Mettre le caramel dans des moules en silicone, ou dans des moules à glaçons.

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Laisser environ 3 heures et démouler.

 Astuces :

Si vous trouvez qu’il y a trop de beurre, qu’il ne se mélange pas au caramel, ajouter du sucre.

Bonne dégustation !!!!

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© Mignardises et compagnie.

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4 commentaires sur « Caramels mou au beurre salé »

      1. lol tu vas finir par prendre un abonnement avec tout ce que tu envoies par chez moi ^^ profite du colis de grosse licorne si tu eux m’en faire gouter un ^^
        bisous

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