Tiramisu à la péche

Tiramisu à la pèche

Petite recette réalisée pendant les vacances

Ingrédient:

*250 gr de mascarpone

*3 oeufs

*100 gr de cassonade

*1 sachet de sucre vanillé

*1 paquet de petit beurre

*1 boite et demi de péche au sirop

1- tremper vos petits beurre dans le sirop des péches.

2- Disposer une couche de petit beurre

3- Separer les blancs d oeufs et les jaunes d oeufs.

4- Battre vos blancs en neige.

5- Melanger le mascarpone et les jaunes d oeufs dans un saladier, ajouter le sucre vanillé et la cassonade.

6- Ajouter les blancs d oeufs et melanger sans les casser.

7- Mettre une couche du melange sur les petits beurre.

8- Ajouter les péches couper en lamelle et repeter l operation une fois.(petit beurre, mélange, pèches)

9- Laisser au frigo pendant 5 heures.

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s