Glace au chocolat et orange confite

Ingrédients :

-40 cl de créme légére

-150 gr de chocolat noir

-Sucre

-Sucre vanillé (la case à la vanille)

-2 cuillére de sirop de vanille (la case à la vanile)

– orange confite

Vous allez voir y ‘a pas plus simple !

Verser dans votre robot la créme légére (faire tourner pendant 10 minutes)

Ajouter un sachet de sucre vanillé et deux cuillére à soupe de sucre et le sirop de vanille.

On mixe encore pendant 2 minutes.

Pendant ce temps on fait fondre le chocolat , mettre le chocolat dans la préparation et mixer pendant 5 minutes.

On coupe les oranges confites en petit morceaux et on les incorpores à la préparation en mélangeant à l’aide d’une fourchette.

Verser le tout dans un récipient et le mettre au congélateur, si vous la préparer le matin, le soir elle est prête à être dégustée!

Bonne dégustation.

2013-06-11 21

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s