Velouté de carottes au kiri

Velouté de carottes au kiri

Ingrédients :

* 3 Carottes

* 1 Pomme de terre

* 2 Cuillére de créme légére

* Kiri

* Sel et poivre

Faire cuire vos pommes de terre et carottes pendant 20 minutes.

Mixer le tout, ajouter 2 cuillére de créme légére le kiri morceau.

Salé et poivré à votre convenance.

Faire cuire 5- 10 minutes pour faire fondre le kiri.

P1010919

Déguster !

© Mignardises et compagnie

Toutes images, écrit, graphisme diffusées sur le site Mignardises et compagnie appartiennent à son auteur. Toute utilisation commerciale ou dans un site personnel, est strictement interdite sans l’accord préalable de l’auteur ©.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s