Minis quiches saint jacques poireaux

Minis quiches saint jacques poireaux

   Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes au four

Ingrédients :

–  Une  pâte feuilletée

– Sel

–  Crème légère

– Poivre

–  Saint jacques

– Basilic

–  2 Poireaux

– Aneth

Prendre  votre pâte feuilletée, à l’aide d’un cercle former des ronds sur votre pâte.

Sur votre plaque de cuisson, disposer vos moules pour faire vos minis quiches.

Mettre les ronds dans vos moules à tartelettes – mini four, à l’aide d’une fourchette faîtes des trous sur la pâte.

Dans un saladier, verser  la crème légère.

Salé et poivré à votre convenance.

Couper les poireaux en petit morceaux et les faire revenir dans une poêle pendant 10 minutes.

Par la suite, cuire vos saint jacques à la poêle, les couper en morceaux une fois la cuisson terminée.

Verser les poireaux ainsi que les saint jacques  dans la préparation et mélanger le tout.

Ajouter du basilic et de l’aneth.

A l’aide d’une petite cuillère, mettre cette préparation dans vos moules.

Faîtes cuire pendant 20 minutes environ à 180 degrés.

Bonne dégustation.

quiche st jacques poireau

© Mignardises et compagnie.

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