Minis quiches lorraine

Minis quiches lorraine

                                                         Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes au four

Ingrédients :

– Une pâte feuilletée

– Sel

– Crème légère

– Poivre

– Lardons

– Basilic

– Olives vertes

– Persil

Prendre  votre pâte feuilletée, à l’aide d’un cercle former des ronds sur votre pâte.

Sur votre plaque de cuisson, disposer vos moules pour faire vos minis quiches.

Mettre les ronds dans vos moules à tartelettes – mini four, à l’aide d’une fourchette faîtes des trous sur la pâte.

Dans un saladier, verser la crème légère (pour la quantité tout dépend du nombre de quiches)

Salé et poivré à votre convenance.

Couper les olives en morceaux et ajouter les dans le saladier.

Faîtes revenir vos lardons dans une poêle pendant 10 minutes.

Verser les dans la préparation et mélanger le tout.

Ajouter du basilic et du persil.

A l’aide d’une petite cuillère, mettre cette préparation dans vos moules.

Faîtes cuire pendant 20 minutes environ à 180 degrés.

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

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