Minis pizzas

Minis pizzas

 Minis quiche lorraine Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes au four

Ingrédients :

– Une  pâte à pizza ou une pâte feuilletée

– Sel

– Coulis de tomate

– Poivre

– Lardons

– Basilic

– Olives vertes ou noires

– Persil

Prendre votre pâte à pizzas ou votre pâte feuilletée, à l’aide d’un cercle former des ronds sur votre pâte.

Sur votre plaque de cuisson, disposer vos moules pour faire vos minis pizzas.

Mettre les ronds dans vos moules à tartelettes – mini four, à l’aide d’une fourchette faîtes des trous sur la pâte.

Dans un saladier, verser le coulis de tomate.

Salé et poivré à votre convenance.

Couper les olives en morceaux et ajouter les dans le saladier.

Faîtes revenir vos lardons dans une poêle pendant 10 minutes.

Verser les dans la préparation et mélanger le tout.

Ajouter du basilic et du persil.

A l’aide d’une petite cuillère, mettre cette préparation dans vos moules.

Faîtes cuire pendant 20 minutes environ à 180 degrés.

Bonne dégustation.

mini pizzas

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s