Minis cakes lardons olives basilic

Minis cakes lardons-olives-basilic-gruyère

  préparation : 15 minutes  Cuisson : 25 minutes

 P1020164

Ingrédients :

– 200 gr de farine                        

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– 3 Œufs                                    

– 2 Yaourts

– 1 Sachet de levure                    

– Sel, Poivre, Basilic                

– 1 sachet de gruyère râpé

Dans un saladier, verser la farine et la levure.

Faire un puit au centre et ajouter les yaourts et l’huile d’olive, mélanger.

Incorporer les oeufs un à un et mélanger le tout.

Salé et poivré à votre convenance.

Ajouter  le basilic selon vos goûts.

La garniture :  (olives-lardons-fromage)

Couper les olives en morceaux et ajouter les dans le saladier.

Faîtes revenir vos lardons dans une poêle pendant 10 minutes (pas necessaire).

Ajouter du fromage rapé dans votre saladier.

Verser les dans la préparation et mélanger le tout.

Sur votre plaque de cuisson, disposer vos moules pour faire vos minis cakes.

A l’aide d’une petite cuillère, mettre cette préparation dans vos moules.

Faîtes cuire pendant 25 minutes environ à 180 degrés.

P1020160

P1020161

P1020162

P1020163

Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s