Minis cake salé

Cake salé ( minis)

 Préparation: 15 minutes   Cuisson : 25 minutes

 P1020164

Ingrédients :

– 200 gr de farine                        

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– 3 Œufs                                     

– 1 Yaourt (ou 2 selon l’aspect de votre pâte)

– 1 Sachet de levure                    

– Sel, Poivre, Basilic, Persil

 

 

Dans un saladier, verser la farine et la levure.

Faire un puit au centre et ajouter le yaourt et l’huile d’olive, mélanger.

Incorporer les oeufs un à un et mélanger le tout.

Salé et poivré à votre convenance.

Ajouter le persil et le basilic selon vos goûts.

 

La garniture :  (olives-lardons-fromage)

Couper les olives en morceaux et ajouter les dans le saladier.

Faîtes revenir vos lardons dans une poêle pendant 10 minutes.

Ajouter du fromage rapé dans votre saladier.

Verser les dans la préparation et mélanger le tout.

Sur votre plaque de cuisson, disposer vos moules pour faire vos minis cakes.

A l’aide d’une petite cuillère, mettre cette préparation dans vos moules.

Faîtes cuire pendant 25 minutes environ à 180 degrés.

Bonne dégustation.

P1010496

© Mignardises et compagnie.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s