Feuilleté à la saucisse

Feuilleté à la saucisse

  Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes

 

Ingrédients :

– Pate feuilletée

– Saucisse knaki ou saucisse coktail

– Moutarde

Prendre votre pâte feuilletée, mettre la moutarde sur votre feuilletée.

Mettre une saucisse sur la pâte feuilletée et découper en laissant de la pâte débordée sur les côtés afin de pouvoir l’enrouler.

Découper votre saucisse en morceau si c’est une saucisse type knaki.

Répéter l’opération autant de fois que nécessaire.

Disposer vos feuilletés sur du papier sulfurisé ou papier cuisson et les mettre au four pendant 25 minutes à 180 degrés.

Bonne dégustation.

Petite astuce :

Suivant la marque de saucisse achetée votre pâte risque de se disloquer, pas de panique aprés la cuisson c’est nikel.

Il est possible de les congeler cuit ou crus et de les passer au four à la derniére minute.

Vous pouvez les congeler dans un tuperware et de mettre à chaque étage du papier sulfurisé ou du papier de cuisson.

©Mignardises et compagnie

Publicités

4 commentaires sur « Feuilleté à la saucisse »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s