Feuilleté au saumon

Feuilleté au saumon

 Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

– Pate feuilletée

– Sel

– 2 tranches de saumon

– Poivre

– Aneth

Prendre votre pate feuilletée, mettre les tranches de saumon sur votre pate feuilletée

Salé et poivré à votre convenance et ajouter un peu d’aneth.

Découper votre pate feuilletée en lamelle, pas trop fine afin de pouvoir les entortiller.

Disposer vos feuilletés sur du papier sulfurisé ou papier cuisson et les mettre au four pendant 25 minutes à 180 degrés.

Bonne dégustation.

feuillete au saumon

Petite astuce :

Il est possible de les congeler cuit ou crus et de les passer au four à la derniére minute.

Vous pouvez les congeler dans un tuperware et de mettre à chaque étage du papier sulfurisé ou du papier de cuisson.

©Mignardises et compagnie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s